Упавшая с небес (johanajollygirl) wrote,
Упавшая с небес
johanajollygirl

Categories:
  • Mood:

Подарки в студию или Музей "Поле Чудес"

Была интересная ситуация, когда мы находились на выставке подводного мира. Рядом обнаружили дверь в комнату, напоминавшую склад.
Photobucket
Я не сразу поняла, где мы, но, когда увидела портрет личности с усами, то поняла, что то музей программы "Поле Чудес". Многие наверняка понят, что со временем капитал-шоу превратилось из программы с претензией на интеллектуальность в комедийное шоу подарков. И Якубович все время говорил, что это поставят в музей, про то, что принесли. Что ж, слово, наконец, сдержали. Музей открылся не так давно. Разумеется, здесь отнюдь не все - наиболее приглянувшиеся вещи ведущий забирает себе, часть выставлена в Останкино и часть лежит где-то в запасниках. Войти можно свободно прямо из комнаты с аквариумами. Дополнительной платы не требуется, можно свободно фотографировать. Единственный минус - из-за рыбок очень темно и нет подписей, кто и когда подарил ту или иную вещь.
Photobucket

Photobucket

Photobucket
Не все фотографии вышли удачно из-за темноты, к сожалению.
Photobucket
Разные наградные знаки.
Photobucket

Photobucket

Photobucket
Толпа всевозможных фигурок.
Photobucket
Без матрешек тоже никуда.
Photobucket
Кораблики.
Photobucket

Photobucket
Всякие народные промыслы.
Photobucket
Народные музыкальные инструменты.
Photobucket
Шахматы. Понравились. Хочу себе похожие.
Photobucket
Костюмы, в которые каждую передачу обряжали несчастного Якубовича. Всегда его жалко было.
Photobucket

Photobucket
Вот интересный сувенир.
Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket
Бутылки особенно умилили. Но, похоже, таки пустые. А так там для наглядности в одной из витрин хранится несколько банок с закатками и консервами. Видимо, на память, так как обычно съедобные подарки съедали после игры в студии.
Я никогда не была фанаткой этой передачи. Просто в семье была традиция вечером в пятницу собираться у телевизора, чтобы ее смотреть. Это у меня был такой способ побыть с семьей, равно как и просмотр "Что? Где? Когда?" по субботам. В детстве, конечно, завидки брали на призы и подарки, но стоило мне подрасти, как стало тошнить от слюнявого тона всей программы, когда про саму игру, большей частью, забывали и занимались обменом любезностями, подарками и народной самодеятельностью.
Photobucket
Так что действительно ПОПССА. К тому же, поведение некоторых игроков не было образцом тактичности. Потому Якубовича мне стало жалко. Так что лет в 13-14 я окончательно стала терять к программе интерес, тем более, что как раз пришел возраст первого отделения от семьи. Уже и не помню, когда в последний раз хотя бы мельком видела хоть один выпуск. Говорят, что там довольно сильно все поменялось, но интереса это не пробуждает и смотреть не тянет. Но, побывав в музее, ощутила, как немного повеяло детскими воспоминаниями. Специально идти оно того не стоит, но в качестве бесплатного приложения к рыбкам вполне сгодится.
А дальше был музей восковых фигур на 2 этаже. Продолжение следует.
Tags: ВВЦ, Москва, ТВ, воспоминания, всякое-разное, музеи, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments