Упавшая с небес (johanajollygirl) wrote,
Упавшая с небес
johanajollygirl

Categories:
  • Mood:
Говорят, из жизни.
Чтение записок: "О здравии Петра, Елены, Анны, младенца Павла и всех христиан православных, кроме тех, кто крал наш кирпич".
И смех, и грех, потому что очень знакомо. Не хочется молиться за тех, кто обидел. Частенько в уме вертится цитата откуда-то: "Я ему все прощаю, шоб он, скотина, сдох!". Но все равно надо это как-то перешагивать, чтобы не получилось как в истории с подравшимися во дворе храма бабушками. Священник стал приводить им примеры из Евангелия, а одна вздохнула и сказала: "Батюшка, так то ж Евангелие, а тут жисть!" Это вообще бич современности, когда жизнь сама по себе, а вера сама по себе. Я так не хочу, потому что смысла нет.
Tags: анекдоты, жизнь, истории, мысли, наблюдения, религия, юмор
Subscribe

  • Славословим, воспеваем

    Славословим, воспеваем ныне Тайну Божества: Тайну Тела, Тайну Крови Искупителя Христа, В мир принесшего с любовью жертву светлую Креста. Нам…

  • (no subject)

    Пусть прославит каждый вновь Тело Господа и Кровь. Ныне в них являет Бог Жизни будущей залог. О святой небесный Хлеб, Нас избавь от зол и бед.…

  • Молитва

    В руки Твои, Господь, сердце отдаю, Кровью Твоей, Господь, мою душу исцели. Ты, только Ты, можешь вглубь души войти, Ты, только Ты, можешь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment