Упавшая с небес (johanajollygirl) wrote,
Упавшая с небес
johanajollygirl

Category:
  • Mood:

О купальных костюмах

Какими должны быть мужские плавки Свидетеля Иеговы, чтобы отражать радость, и в то же время - серьезность крещения?


«Крещение запланировано на дообеденную часть программы в субботу. В "Сторожевой башне" от 1 апреля 1995 года на странице 30 говорилось о том, как следует относиться к этому событию.

Там было написано, что мы "должны отнестись к крещению с подобающей серьезностью. Крещение — не повод для чрезмерного проявления чувств, бурного веселья, а также вечеринок. Но оно также не должно быть мрачным или безрадостным событием".

Женщинам было бы неуместно креститься в слишком открытом купальном костюме. У мужчин должны быть ПОДОБАЮЩИЕ ПЛАВКИ. Все должно отражать радость и в то же время серьезность христианского крещения».

("Наше царственное служение", май 2000, стр. 6)


Отсюда

Если честно, то я долго ржала. И действительно, как своими плавками выразить серьезность намерений и в то же время радость от их осуществления? Предлагаю черные с красным цветочком спереди. Или тоже слишком легкомысленно?
Tags: интернет, религия, секты, цитаты, юмор
Subscribe

  • Абрамцево. Глухой уголок

    Я заметила незнакомый мостик через овраг и решила посмотреть, что там. Под мостом раздавалось тихое переливчатое журчание - ручеек. Неужели и…

  • Усадьба Абрамцево осенью

    Господский дом. Прочие строения. Дорога к скамье Врубеля. Парк…

  • Осенняя тропа в Абрамцево

    Путь начался опять от платформы. Второй раз найти все проще простого. Просто иди вымощенной тропой и любуйся. Огромный пень. Хоть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments