Упавшая с небес (johanajollygirl) wrote,
Упавшая с небес
johanajollygirl

  • Mood:

3 неделя Адвента: Суббота

Пресвятая Дева Мария всегда будет оставаться примером для подражания. Она остается для нас образцом святости в повседневной жизни, в обычных делах, святости, которая не привлекает к себе внимания, сознательно остается в тени. Чтобы Ей подражать, нужно быть с Ней. Нам не следует ни на секунду оставлять Ее, именно потому, что Она никогда не оставляет нас.
Мария, исполненная благодати и сияния - это также наша Матерь. Проявлением любви по отношению к Ней может стать привычка носить с собой медальон с Ее изображением. Кроме того, следует почитать все Ее изображения, где бы они не находились: в нашем доме, в автомобиле, в салоне самолета, в рабочем кабинете, в месте, где мы работаем, и т.д. Вполне естественно постоянно взывать к Ней, хотя бы без слов.

Сегодня я прочитаю Радостные тайны Святого Розария, размышляя о том, какие добродетели мне нужно перенять у Богородицы. От всего сердца поблагодарю Ее за заступничество и непрерывные молитвы за нас, а так же по возможности расскажу о нашей Небесной Матери тому, кто о Ней еще ничего не знает.
Tags: Адвент, Адвент-календарь онлайн, размышления о вечном
Subscribe

  • Славословим, воспеваем

    Славословим, воспеваем ныне Тайну Божества: Тайну Тела, Тайну Крови Искупителя Христа, В мир принесшего с любовью жертву светлую Креста. Нам…

  • (no subject)

    Пусть прославит каждый вновь Тело Господа и Кровь. Ныне в них являет Бог Жизни будущей залог. О святой небесный Хлеб, Нас избавь от зол и бед.…

  • Молитва

    В руки Твои, Господь, сердце отдаю, Кровью Твоей, Господь, мою душу исцели. Ты, только Ты, можешь вглубь души войти, Ты, только Ты, можешь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments