Упавшая с небес (johanajollygirl) wrote,
Упавшая с небес
johanajollygirl

  • Mood:

3 неделя Адвента: Вторник

Младенец, родившийся в Вифлееме, является Сыном Отца, Единородным, единосущным Отцу, предвечным, Божественным по Своему естеству. Однако в девственном лоне Марии Он принимает и человеческую природу. Когда в день Рождества мы увидим Его беззащитного в объятиях Матери, не будем забывать о том, что Он - Бог, ставший человеком из любви к нам, из любви к каждому из нас. Читая в эти дни с глубоким благоговением слова Евангелия о Слове, Которое обитало с нами (ср. Ин 1,14), или произнося слова молитвы Ангел Господень, от всей души исповедаем нашу веру и принесем Богу благодарение за Пресвятое Человечество Его Сына.

Быть может, нам хотелось бы, чтобы Бог пришел на землю и властной рукой заставил бы добро победить зло, а если Он допускает столько страданий, то, значит, Он нас не любит. Но так ли это? Сегодня я подумаю над фразой: "Если тебя не любят так, как ты этого хочешь, это не значит, что тебя не любят всей душой " и попрошу Господа о смирении и доверии к Нему.
Tags: Адвент, Адвент-календарь онлайн, размышления о вечном
Subscribe

  • КРОВЬ ИИСУСА в Библии

    1. «Без пролития крови не бывает прощения. Итак образы небесного должны были очищаться сими, самое же небесное лучшими сих жертвами» (Евреям…

  • СВОЙСТВА КРОВИ ХРИСТА

    Почему кровь Иисуса Христа так важна в нашей жизни? В книги Исход мы находим, что Господь говорит Израильском народу: “И будет у вас кровь знамением…

  • О, ничто, лишь кровь Иисуса!

    Что вину мне может смыть? О, ничто, лишь кровь Иисуса! Вновь что может исцелить? О, ничто, лишь кровь Иисуса! Как дорога струя, Омывшая меня! Что в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments