Упавшая с небес (johanajollygirl) wrote,
Упавшая с небес
johanajollygirl

На стенах нашего подъезда была куча надписей типа, "козлы"

Оригинал взят у igumen_aga в На стенах нашего подъезда была куча надписей типа, "козлы"
Всяко бывает в этой нашей жизни. У нас сейчас начало десятого вечера. Ветер мощный такой дует, северный. Тепло +16, но комаров нет из-за ветра. Вот и радость :)) Втулки текстолитовые для вездехода купили в Амурской области, сегодня прилетели - отлично, -- значит будем ездить зимой без проблем. Отец Иннокентий ещё кефира свежего передал несколько пакетов и сметаны, что очень радует тоже.

Владыка Роман прилетает не 20-го августа, а 24-го. Слава Богу - времени больше на обустройство площадки для закладки храма есть.

Радость на каждом углу, если захотеть найти )

На стенах нашего подъезда была куча надписей типа, "козлы" и т. п. (ясно, что "козлы" - самое толерантное). Я их стёр и написал (помните, как когда-то писали - пальцем по побелке а потом по крашеной уже масляной краской стене) - "Все будет хорошо у вас", "Счастья вам всем" и тому подобные. Через несколько дней появилась надпись рядом: "А, в какую квартиру обращаться"?

Я вот подумал, если каждый, кто прочитал этот текст поучаствует в тихом флэшмобе и, заходя в подъезд (я понимаю, что там, где живет большинство, за стенами следят консьержки, но...) итак - заходя в подъезд посмотрит по сторонам и, увидев очередную гадость - не пожалеет времени и, уничтожив гнусные слова напишет добрые - мир станет лучше.

На фото надпись на въезде в Тикси, на фоне которой я, однажды, наблюдал пьяную драку

46.91 КБ



Случайно нашла в сети)) Но как созвучно моему мироощущению. Ведь так лучше, правда? Хотя, конечно, на стенах лучше не писать. Разве что школьным мелом. А он, увы, недолговечен.
Tags: всякое-разное, жизнь, интернет, кросс-пост, мысли, наблюдения, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments