Упавшая с небес (johanajollygirl) wrote,
Упавшая с небес
johanajollygirl

Category:
  • Mood:

Маленькая сказка

Давным-давно, когда я была маленькой, меня часто водили гулять в парк недалеко от дома. Там обитало два очень странных деревянных существа, которых все называли Бармалеями. Один был добрым, всегда всем улыбался, поэтому его очень любили дети и очень часто сидели у него на макушке и фотографировались с ним в обнимку. А напротив него жил его брат, который был очень злой и всегда скалил свои здоровенные деревянные клыки. Его я всегда побаивалась. Думаю, что не я одна. Злой Бармалей был уже очень старый и больной. Он валился на бок уже тогда, когда мне было лет пять. Потом он упал совсем, и я стала бояться меньше. Даже иногда с внутренней гордостью трогала его клыки. А потом он совсем исчез. Уже не помню когда. Сейчас на этом месте пустота, а добрый Бармалей все еще живет.
Photobucket
Наверное, его братец сгнил от собственной злости. Ведь известно же, что злоба точит человека изнутри. Наверное, сказочные страшилища не исключение.
Tags: Бирюлево, Бирюлевский дендропарк, Москва, воспоминания, детство по кусочкам, истории, парки, сказки, скульптуры, фото
Subscribe

  • О животных в блокаду

    Блокадный кот Рассказ пережившей блокаду Елена Заостровцева БЛОКАДА... Слово жуткое какое... Костлявый ад и голод в нём слышны. Будь проклят тот,…

  • Смешное в Волгограде

    Папа может! Странноват диапазон. Почему в мясе? Даешь рыбу! Пока, фигура. Рядом место для кормления кошек. Хорошее заведение,…

  • Моя лента в ЖЖ

    4 дня этот пост мусолила. Дело в том, что сейчас все из ЖЖ ушли в соцсети. Мало активно пишущих по-прежнему. У меня много интересных людей в ленте,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments