Упавшая с небес (johanajollygirl) wrote,
Упавшая с небес
johanajollygirl

Categories:
  • Mood:

Осмотр окулиста

Есть у меня скверная привычка по ночам заходить в жж к gevella и перечитывать ее истории, чтобы поднять себе настроение. Засиживаюсь до утра, забывая про сон и хохоча во все горло. Иногда возникают и какие-то собственные ассоциации и воспоминания. Вот и сегодня сначала вспомнила про врача-гомеопата, который официально работал в Молодежном центре сиречь 156 поликлинике (отношение официальной медицины к этой "специальности", думаю напоминать не надо), а потом вдруг в памяти всплыло забавное объявление, которое долгое время висело возле регистратуры.
"Уважаемые пациентки! В связи со спецификой осмотра, проводимого ОКУЛИСТОМ, просим вас не пользоваться дезодорантами, духами, кремами для интимной гигиены и прочей парфюмерией".
Увидев его в первый раз, я была очень сильно озадачена. Хоть я вижу довольно-таки хорошо (тьфу, шоб не сглазыть, да-да), но на осмотр к окулисту иногда ходит практически каждый, и что-то не сумела припомнить эту самую "специфику" из-за которой нельзя пользоваться искомыми кремами. :)) Духи и дезодоранты можно списать на то, что врач аллергик какой-нибудь, но тут... Да, врач мужчина, если мне не изменяет память. Конечно, если за три года не сменился. Очень радовалась, что окулист не входил в план моего обследования, потому что проверку зрения и глазного дна мне сделали в институтской. Но все же завелся маленький червячок любопытства. Ага, и хочется, и колется, и мама не велит. :)))
Tags: ЖЖизнь, воспоминания, всякое-разное, наблюдения, просто я, смешные вывески и объявления, цитаты, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments