Упавшая с небес (johanajollygirl) wrote,
Упавшая с небес
johanajollygirl

  • Mood:
Сегодня побывала в настоящем городском парке сафари, коим послужил мой двор. Была свидетелем того как огромный черный кот поймал не менее огромную облезлую крысу. Какое умное животное! Крысы уже совсем обнаглели. Эта гуляла по дворовым дорожкам как хозяйка. И даже никак не реагировала на возможную опасность со стороны хищника.
Просто супер сцена была. С огромным удовольствием наблюдала за кошачьими повадками во время охоты. Кот так грациозно прятался за деревьями, подкрадываясь к жертве, потом выгнув спину, готовился к прыжку, а потом рванулся вперед как черная молния. Раздался громкий крысиный визг, на асфальт закапала кровь, через несколько секунд все было кончено. Умница котик! Прямо пантера в миниатюре. Такой красавец да еще и крысолов. Все-таки больше всего люблю именно этих пушистых хищников за их грацию и независимый характер.
Обязательно когда-нибудь заведу такую черную громадину))
Tags: живность, кошки-мяушки, наблюдения
Subscribe

  • Зачем католики используют свечи на мессе?

    Несмотря на то, что свечи больше не имеют практического назначения и мы пользуемся электричеством, Церковь и верующие по-прежнему используют их в…

  • Мои группы в Фейсбук

    Здесь у меня еще меньше, чем в Контакте. Я оставляю только то, что так или иначе будет продуктивным для меня. Настоящее Христианское Кино - у…

  • Месяц Евхаристии - день 23

    Евхаристия и Покаяние – это два таинства, тесно связанные между собой. Поскольку в Евхаристии присутствует и сакраментально осуществляется…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments