Упавшая с небес (johanajollygirl) wrote,
Упавшая с небес
johanajollygirl

Categories:
  • Mood:

Снежный город. Надолго ли?

Удалось сегодня запечатлеть падающие снежинки. Жаль только, что настоящий снежный покров ляжет на землю еще не скоро, а сейчас это только белесая слякоть, а не снег.
Но все равно так красиво!



Вид с четвертого этажа нашего корпуса. Густые кроны деревьев скрывают наш главный сачкодром, виднеется один из центральных учебных корпусов, а справа торчит башня-новостройка в студенческом городке. Недолюбливаю я ее все-таки. Весь ландшафт портит, создавая резкий диссонанс с уже существующими строениями. Как сказал, один мой знакомый маевец - это явно фаллический символ (пардон). А ведь он прав. Торчит тут, понимаешь, над крошечными домиками общежитий, само по себе еще безвкусное, да и дорогу на Коробку и в поликлинику перегородило через удобную арку-подворотню. Приходится петлять каждый раз.


А это, собственно, наш главный сачкодром - Ритуальная площадь.



Памятник погибшим в ВОВ.



Клумба на площади, возле памятника. На еще живые цветы намело жидкого снега. Напоминает взбитые сливки.



Мы не ищем легких путей! Вход в студгородок. Лужа занимает все свободное пространство на дороге. Чтобы пройти дальше, приходится совершать высокотехничные прыжки в длину в полном снаряжении. Кстати, самое странное, что такое болото всегда получается именно на этом месте.



Я не дворник, я - ловец! (с) Иллюстрация к цитатнику ММТ ))) А вообще, бедный дядя Метелкин! Вынужден каждый день сметать с дорожек опавшие листья вперемешку с пустыми одноразовыми стаканами, жестяными банками из-под коктейлей и пивными бутылками, которые бросают студенты - грязнули.



Культовое место для маевцев. Коробка. Ну, если по-человечески, стадион. Традиционное место обильных возлияний. Сейчас там вечно кто-то торчит, не смотря на непогоду, так как многие студенты, видно, празднуют дозакрытие летней сессии.



Свалка, которую устроили на Ленинградке. Теперь от пробок не избавиться.



Бонус-кадр. Вид из окна кухни.

Пока у нас зима. Ура, товарищи!
Tags: Москва, маевское, наблюдения, погода, фото, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments