Упавшая с небес (johanajollygirl) wrote,
Упавшая с небес
johanajollygirl

Category:
  • Mood:
Читающий розарий и молитвы, подобные ему, сосредоточивает внимание на событиях жизни Христа, воплощении, искуплении и обещании вечной жизни, и на участии Девы Марии в тайне Христовой. Молящийся должен быть личностью, которая активно вступает в тайны, а не просто зрителем, перед которым разворачиваются [евангельские] события. Розарий является доступным напоминанием о постоянной молитве Церкви, непрестанной молитвой народа Божьего на протяжении веков. Псалтырь Марии, как розарий иногда называют, это напоминание о глубинной природе Церкви, как обществе постоянной молитвы.

Папа Лев XIII
Tags: Розарий, месяц Розария, молитва, размышления о вечном, религия, цитаты
Subscribe

  • (no subject)

    «Имя Иисус — средоточие молитвы «Радуйся, Мария», оно словно связующее звено между первой и второй частью. Иногда во время поспешного чтения этот…

  • (no subject)

    «Розарий - мощное оружие, обращающий демонов в бегство и охраняющий тебя от греха ... Если вы хотите мира в ваших сердцах, в ваших домах, и в вашей…

  • Расписание "Виноградников Рахили"

    Дорогой будущий участник (или участница)! Если ты также хочешь попасть на эти реколлекции, как хотела я, то знай, что это стОящая идея. Постарайся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments