Упавшая с небес (johanajollygirl) wrote,
Упавшая с небес
johanajollygirl

Category:
  • Mood:

Сокровищница Розария

Розарий – неисчерпаемая сокровищница несметных благодатей Бога Единого в Пресвятой Троице. И чтобы воспользоваться им, необходима вера, которая вскоре претворится в радость обретенного опыта.

Розарий – Мой удел и требует смирения, ибо он дает то, что угодно Мне, а не своеволию и собственным вашим устремлениям.

Розарий – ваш. Он дан вам вовек. В каждую минуту и во всякой нужде он с вами; от вас зависит его использование, всякое делание совершаемое с его помощью. Он требует от вас верности и постоянства.

Розарий принадлежит всем, кого приобрели наши – Моего Сына и Мое – Сердца. Он соединяет всех, живущих на земле, всех, кто любит и почитает его, и тех, кто уже торжествует, единой силой победы. (с)
Tags: Богородица, Розарий, месяц Розария, молитва, размышления о вечном, религия
Subscribe

  • (no subject)

    Столкнулась перед мессой с якобы жителем Минска, которому на билет домой не хватает. И ксендз-де ему тысячу дал, а дальше отправил попрошайничать у…

  • Коттеджный поселок Потапово

    Недавно были в гостях у родственников. Находится это в районе Южного Бутово. Довольно обширная зеленая территория. Есть пруды, в…

  • Семейное посвящение материнскому Сердцу Марии

    Святая Мария, Матерь Божья и наша Матерь, Царица неба и земли, Твоему Пресвятому Сердцу посвящает себя все семейство наше. Все, что мы есть, все, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments