Упавшая с небес (johanajollygirl) wrote,
Упавшая с небес
johanajollygirl

Category:
  • Mood:

Розарий кровавых слез Богоматери

Этот розарий передал с. Амалии сам Иисус 8 ноября 1929 г. в Бразилии. Иисус сказал: «Обращайся ко мне через Слёзы Моей Матери». В следующий раз с. Амалии явилась Богородица с розарием в руках. Мария сказала: «Этот розарий послужит к обращению многих грешников. Дьявол исчезает там, где молятся этой молитвой».

Начало:
Распятый Иисусе! Упав на колени у ног Твоих, мы жертвуем Тебе кровавые слезы Той, Которая с искренней, сочувствующей любовью сопровождала Тебя на Твоем многострадальном Крестном Пути.

Даруй, о добрый Учитель, чтобы мы приняли к сердцу тот урок, который нам дают кровавые слезы Твоей Святейшей Матери, и на земле бы так исполнили Твою волю, чтобы
быть достойными на небе всю вечность славить и восхвалять Тебя. Аминь.

На больших бусинах:
О Иисусе, взгляни на кровавые слезы Той, Которая на земле больше всех Тебя любила и искреннее всех любит Тебя на небе.

На малых бусинах:
О Иисусе, услышь наши мольбы во имя кровавых слез Твоей Святейшей Матери.

В конце:
О Иисусе, взгляни на кровавые слезы Той, Которая на земле Тебя больше всех любила и искреннее всех любит Тебя на небе. (3 раза)

О Мария, Матерь Любви, Страданий и Милосердия, мы просим Тебя, объедини Твои молитвы с нашими, чтобы Иисус, Твой Божественный Сын, к Которому мы обращаемся, услышал наши мольбы во имя Твоих Материнских кровавых слез и вместе с благодатью, которую мы просим, даровал нам венец вечной жизни. Аминь.

Твои кровавые слезы, о Прескорбная Матерь, разрушат господство ада. Через Твою Божественную кротость, о связанный Иисусе, сохрани весь мир от грозящего ему заблуждения! Аминь. (1 раз)
Tags: Богородица, Богородица Скорбящая, молитва, религия, религпросвет
Subscribe

  • История советской России в анекдотах

    Анекдоты Я умирала от смеха. Наверное, подстраны пересажать можно было бы за такое. И ведь жили же тайком на кухнях среди доверенных лиц!

  • Карантинные мемы

  • (no subject)

    Считается, будто питерцы называют в разговоре проблему "головная боль", а москвичи без комплексов говорят "геморрой". Про меня точно правда. А вообще?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments