Упавшая с небес (johanajollygirl) wrote,
Упавшая с небес
johanajollygirl

Categories:
  • Mood:
Прошу прощения за неработающие ссылки - некоторые материалы меня заставили удалить. Это серьезный удар по моему ЖЖ. От которого долго придется оправляться. Быть может, найдется время творчески переработать эти материалы до неузнаваемости и тем самым сделать их уже своими, но это вряд ли - сами знаете, что я очень тяжело больна, и мне посуду в мойку трудно переставить. Что уж говорить про дела, где серпом по причинному месту прошлись. Мне всегда сложно делать что-то с нуля. Но если так пойдет и дальше, то придется закрывать проект. Мне уже здоровье не позволяет столько выскрести из себя лично. Я большую часть дня лежу, а из дома выхожу только в магазин, к врачу, за ребенком в школу и в церковь. Останутся только Адвент и Пост. Скорее всего, на основе библейских текстов исключительно, так как на них нет авторских прав.
Хотелось бы мне обратно в 2010-2011 годы- тогда я фонтанировала идеями. А теперь Живой Розарий на ночь прочитать - нереальный подвиг. Так что извините за чужое жлобство. В своем праве, но...
Tags: ЖЖизнь, обращения, религия, религпросвет
Subscribe

  • Семь обещаний Богородицы

    Семь обещаний Богородицы, полученных Ею от Господа, тем, кто будет почитать Пресвятую Богородицу, ежедневно молясь 7 раз Богородице Дево Радуйся и…

  • Реквием

    1. Хор ангелов великий час восславил, И небеса расплавились в огне. Отцу сказал: «Почто Меня оставил!» А Матери: «О, не рыдай Мене…» 1938 2.…

  • Dolorosa del Colegio: чудесный образ Скорбящей Приснодевы

    Свидетелями чуда, о котором пойдет речь, были иезуит о. Андре Рёш (Roesch), бр. Луис Альберди (Alberdi) и 35-40 школьников – мальчиков от 10 до 17…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments