Упавшая с небес (johanajollygirl) wrote,
Упавшая с небес
johanajollygirl

Category:
  • Mood:

Семейное посвящение материнскому Сердцу Марии

Святая Мария, Матерь Божья и наша Матерь, Царица неба и земли, Твоему Пресвятому Сердцу посвящает себя все семейство наше. Все, что мы есть, все, что мы любим и имеем, передаем мы, исполненные доверия, под Твою могущественную опеку и Твое материнское благословение. Правь как Царица в доме нашем, распорядись всею общиной и каждым в отдельности как достоянием Своим.

Вновь обещаем с помощью Твоей соблюдать заповеди Бога и Церкви, в особенности же святить День Господень. Ниспошли нам благодать, чтобы в тяжких невзгодах мы неколебимо держались нашей веры и Церкви! Помоги нам правильно решать все вопросы жизни.

Возьми нас целиком к Себе в услуженье! Дай нам, чтобы мы все более уподоблялись Тебе в любви к Богу, в смирении, чистоте и жертвенности. Даруй нам милость, чтобы мы все больше и больше освещали любовью Твоей окружение наше. Дай нам, чтобы семейство наше стало ячейкой мира, местом примирения всех классов и народов. Дай нам, чтобы с помощью нашего существа и нашей молитвы, нашего слова и дела мы также были поддержкой и светом для оступающихся и заблудших. Укрепи нашу волю к искуплению всей окружающей нас греховности и безбожия через каждодневную жертву наших трудов и тягот.

О Мария, прими нас в Свое материнское, искушенное в страданиях Сердце и вводи все глубже в тайну Твоего Божественного Сына, ибо только там найдем мы Путь, Истину и Жизнь. Аминь.
Tags: Богородица, Непорочное Сердце Марии, молитва, религия, святые, семья
Subscribe

  • (no subject)

    Столкнулась перед мессой с якобы жителем Минска, которому на билет домой не хватает. И ксендз-де ему тысячу дал, а дальше отправил попрошайничать у…

  • Не только у меня такая ассоциация

    Пирожки по случаю ваятель так лепил старался а эти злые москали сказали что таких шедевров в любом сортире до фига гаврила был великий скульптор…

  • Природный уголок в Зарядье

    Раньше не обращала внимания на это место. Один из мостиков. Потому что кругом вода. Прекрасные лилии. Вполне хорошо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments