Упавшая с небес (johanajollygirl) wrote,
Упавшая с небес
johanajollygirl

Category:
  • Mood:

Молитва об исцелении и обновлении веры

Я благодарен за жизнь, которую даровала мне Предвечная Любовь. Через Иисуса Христа я прошу Бога Отца об обновлении благодати святого крещения, благодаря которому я стал чадом Бога и Церкви и хочу оставаться им в полной мере, живя по Слову Божьему под руководством пастырей Церкви. Поэтому я прощаю всех, кто хоть когда-то – умышленно или неумышленно – обидел или ранил меня. Я прошу об отпущении всех моих грехов, об освобождении от «вины», которая может лежать на мне или на моей семье по причине моих предков или других негативных влияний.

Во имя Иисуса я отрекаюсь от сатаны и всех его приспешников и помощников, и от душ ада. Силой таинства крещения я разрываю и уничтожаю все связи и их последствия, возникшие в результате наших грехов или оккультных практик, связанных с силами тьмы.

Через заслуги Драгоценнейшей Крови Христа я прошу о полном освобождении от всяческих последствий проклятий, заклинаний, ворожбы, магии и спиритизма. Уничтожаю их в Источнике Милосердия, истекающем для нас из ран Христа.

Прошу Тебя, Дух Святой, уничтожить все негативные узы, связывающие меня с моими предками или другими личностями или вещами. Через заступничество Святого Архангела Михаила я вверяю Справедливости и Милосердию Бога тех умерших, которые покинули этот мир без Благодати Божией.

По заступничеству Марии, непорочно зачатой Девы и Матери Божией, «Жены, облачённой в солнце» и Победительницы во всех схватках с сатаной, я прошу о полном освобождении моего тела, души и духа от всех дьявольских уз, чтобы я мог со всеми ангелами и святыми свидетельствовать о всемогуществе Бога, прославляя Его доброту, милосердие и любовь, отныне и во веки.

Святой мой ангел-хранитель, святые мои покровители и все угодные Богу, прошу вас, помогите мне, чтобы я, свободный от посягательств злых духов и от искушений, мог жить в смирении, мудрости и благодарности согласно Воле Божией и стремлениям Пресвятого Сердца Иисуса. Аминь.
Tags: Кровь Христова, молитва, религия
Subscribe

  • История праздника Девы Марии Розария. 7 октября.

    Праздник Девы Марии Розария можно было бы с равным успехом назвать днем католического военно-морского флота. В 1570 году турецкий султан Селим II,…

  • Сражение св. Доминика

    «…Шли месяцы, месяцы складывались в годы, а кровопролитной войне с альбигойцами не было видно конца. Святой Доминик выбивался из сил, стараясь…

  • Всех скорбящих радость

    «Всех скорбящих Радосте и обидимых Заступнице…», «Всем скорбящим радость» — наименование иконы Богородицы, почитаемой в Русской православной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments