Упавшая с небес (johanajollygirl) wrote,
Упавшая с небес
johanajollygirl

Category:
  • Mood:

О благодати прощения

Господи Иисусе, наш Спаситель! Ты не хочешь, чтобы мы отвечали злом на зло, но побеждали зло добром. Поэтомунам надопомириться с теми, кто кажется нам неприятным, кто нас ранил или обидел. Трудно искренне и от всего сердца молиться за тех, кто из-за своего характера, взглядов или негативного жизненного опыта от нас далёк, с кем нам вообще не хотелось бы иметь дела.

Но Твоя Драгоценная Кровь напоминает нам, что Ты любишь всех – без исключения. Ты заплатил и за тех, кого мы избегаем, отталкиваем от себя. Сколько раз мы сами получали прощение!И каждый день произносим: «прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим».

Поэтому, Господи, просим, дай нам Твоего Духа. Пусть Он очистит наши сердца, нашу любовь и наш взгляд на других. Мы хотим смотреть на каждого Твоими глазами. Мы хотим видеть и ценить добро даже тогда, когда человеческие слабости и ограничения затеняют нам образ.

Мы просим о благодати настоящего полного прощения, чтобы мы умели любить так, как Ты, чтобы через нашу любовь Твоя спасительная Кровь могла заново коснуться душ наших ближних. Позволь нам прощать, чтобы и мы могли получить прощение и стать радостью и славой Твоего и нашего Небесного Отца. Аминь.
Tags: Кровь Христова, молитва, религия
Subscribe

  • (no subject)

    «Царица Святого Розария. В наше безбожное время яви нам вновь Твою власть, яви как прежде, когда Ты одерживала столь блистательные победы! С небес,…

  • (no subject)

    «Розарий - самая превосходная форма молитвы и наиболее эффективное средство достижения вечной жизни. Это лекарство от всех наших бед, корень всех…

  • (no subject)

    «Имя Иисус — средоточие молитвы «Радуйся, Мария», оно словно связующее звено между первой и второй частью. Иногда во время поспешного чтения этот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments