Упавшая с небес (johanajollygirl) wrote,
Упавшая с небес
johanajollygirl

Category:
  • Mood:

Акт посвящения себя Святейшему Сердцу Иисуса

О Господь мой, Иисус Христос! Я,(имя), отдаю и посвящаю Твоему Святейшему Сердцу самого себя и всю мою жизнь, дабы отныне почитать, прославлять и любить Твоё Сердце, ради нас на кресте копием пронзённое.

Таково моё твёрдое решение — всецело принадлежать Тебе и всё делать из любви к Тебе, отвергая всё то, что Тебе неугодно. О Божественное Сердце Иисуса! Будь моей любовью и дорогой моей жизни. Сердце, исполненное милосердия! Сохрани меня от покушений лукавого, от моей грешности и слабости, ибо на Твою безграничную благость уповаю и на неё возлагаю надежду святости. Сердце, исполненное любви! Будь мне прибежищем и дай мне познать Отца. Пусть Твоя любовь — щедрый дар святого Духа — так глубоко проникнет в моё сердце, чтобы я всегда помнил о Тебе и верно Тебе подражал.

Пусть имя моё будет вписано в Святейшее Сердце Твоё, моего Бога и Господа, ибо счастье и радость мои в том, чтобы жить и умереть в служении Тебе. Аминь.
Tags: Святейшее Сердце Иисуса, молитва, религия
Subscribe

  • (no subject)

    «Царица Святого Розария. В наше безбожное время яви нам вновь Твою власть, яви как прежде, когда Ты одерживала столь блистательные победы! С небес,…

  • (no subject)

    «Розарий - самая превосходная форма молитвы и наиболее эффективное средство достижения вечной жизни. Это лекарство от всех наших бед, корень всех…

  • (no subject)

    «Имя Иисус — средоточие молитвы «Радуйся, Мария», оно словно связующее звено между первой и второй частью. Иногда во время поспешного чтения этот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments