Упавшая с небес (johanajollygirl) wrote,
Упавшая с небес
johanajollygirl

Category:
  • Mood:

Вознесение



Вера — это та сила, благодаря которой мы находимся в согласии с Богом, признаем его Истину и устанавливаем с ним личную связь.

Я нередко замечала, что дети особо относятся к теме жизни после смерти, жизни с Богом, они уповают на Бога всей своей душой без остатка. Кто-то из детей недавно утратил своего родного человека, и тем не менее он до конца уверен в том, что умерший близкий человек — находится вместе с Господом, и встреча с ним обязательно когда-нибудь произойдет. В сегодняшнем Евангелии Иисус обращается к самым близким своим ученикам — после того, как Он возвестил им о грядущем предательстве и близкой разлуке с ними, ученики в смятении. Тогда Христос успокаивает их, говоря: «Да не смущается сердце Ваше, веруйте в Бога и в Меня веруйте». Христос хочет сказать, что его миссия не заканчивается Смертью и Воскресением, Он идет в дом Отца первым, впереди нас и готовит нам самое лучшее, самое прекрасное жилище, а когда мы туда придем, Он будет нас там ждать. Там, где Иисус — страдания сменяются радостью, и смерть отступает.

«Твое место на небе будет выглядеть так, будто оно для тебя и создано, только для тебя , так как ты был создан для него». (Клайв Стейпс Льюис) Господи, Иисусе Христе, действующий в своем Слове, присутствующий в Святых Таинствах, которые дарует нам Святая Церковь, Ты — есть Путь, ведущий нас к Отцу. Господи, ты — моя Истина, потому что в Тебе могу познать Истинный Лик Отца, ты — моя Жизнь, так как наполняешь мое сердце любовью и милосердием. Не дозволь мне никогда отдалиться от Тебя.

С. Тереза Якубовская CSA, г. Сургут

Источник

.
Tags: Библия, Вознесение, Пасхальное время, праздники, размышления о вечном, религия, цитаты
Subscribe

  • Поклонение Святой Маргариты Марии Алакок

    О Сердце Любви, я всецело полагаюсь на Тебя, и несмотря на то, что страшусь всего, что исходит от моей слабости, уповаю на Твою добродетель.

  • Ходынка

    Как на другой планете оказалась. Раньше не бывала в этом районе. Башни доставляют. Будто другой город. Сухой фонтан - дети обожают.…

  • Detente

    Еще один важнейший карлистский символ – это «detente», носимое на груди изображение Святейшего Сердца Иисуса. Прежде, чем рассказать о нем,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments