Упавшая с небес (johanajollygirl) wrote,
Упавшая с небес
johanajollygirl

  • Mood:

Мои подписки в Инстаграме

Альпака-парк - здесь можно наблюдать за милыми мохнатиками, похожими на лам, обитателями парка "Сказка". К ним можно приехать в гости и познакомиться лично. Так называемая городская ферма. Планирую как-нибудь вырваться. Очень интересно.

ЕЖЕМИНУТКА - Первое тайм-кафе с ёжиками в России. Кого только в Москве не встретишь! Я люблю такие антикафе. Явно зайду в гости однажды. Хотя ежик, конечно, не кошка, и их не так уж приятно гладить.

«Пушистая братва» - одна из кафешек с енотами. В самом центре Москвы.

ЗАЙКАФЕ - антикафе с домашними кроликами. Очень милые создания. К ним мы идем вот уже сегодня. Давно собирались.

СОВИНЫЙ ДОМ - еще одна мечта. Антикафе с совами. К ним я точно доберусь - зуб даю.

Котокафе «Котофейня» - мое любимое антикафе с живыми кошками. Ихмного по Москве, но хожу я именно сюда. С ним у нас свои особые отншения. И я радуюсь за каждого кота, который находит через него дом. Хотя по некоторым скучаю.

National Geographic - просто много красивых фотографий. Еще раз убедиться, как прекрасен этот мир.

Иконописная мастерская - Здесь можно научиться по-настоящему разбираться в малопонятныхдеталях традиционной иконы, которые на самом деле все не случайны. Ну и заказать икону можно.

Мастерская Михайловых - православная резная скульптура ручной работы. Это обалденно красиво. Можно приобрести. Я на Сергия Радонежского с медведем облизываюсь, не взирая на дороговизну. Пока купила только пасхальных ангелочков.

Helga Stentzel - Деятель искусств. Видит необычное в обычных предметах. Посмотрите сами.

Пространство Молитвы - место,где можно остановиться в повседневной суете и поразмышлять над Словом Божьим. Хотя я ленюсь и редко вдумчиво читаю.

Католичество глазами пастырей - свящ. Александр Деппершмидт, римско-католическая Преображенская Епархия в Новосибирск. Размышления, советы, просвещение. Все четко и по делу.

felicitas_perpetua - Здесь тоже весьма интересные религиозные тексты выкладываются. Сейчас читают так называемую "Золотую легенду".

Католические проблемы - и их католические решения. В меру сложный экклезиальный юмор и иногда что-нибудь ещё.

СКОРАЯ ДУХОВНАЯ ПОМОЩЬ! - Иерей Владислав Береговой. Священник, который с юмором отвечает даже на самые дурацкие вопросы о вере и Церкви.

Священник Павел Островский - батюшка, который рассказывает поучительные истории из жизни.

Православные тоже шутят - юмор на тему православия и не только, но всегда неизменно добрый и без пошлости.

Интеллектуальный Юмор - юмор не за 300, а для понимания которого иногда нужно пошевелить мозгами. Для ценителей сарказма.

Экоцентр "Сборка" - Если вы хотите научиться сортировать мусор, то вам сюда.
♻️пункт приема 40 видов вторсырья
🔅музей переработки
✨экомагазин @ecosborka.bezupakovki
🛺экотакси, вывоз РСО из домов и офисов
👍система эколояльности

Евгения Богданова, психолог - психолог, работающий с проблемой токсичных отношений с родителями или партнерами. Основатель группы "Токсичные родители". Размещает много интересных статей по теме понятным языком.

Психоаналитики шутят - Юмор про людей, наши странности и психологию. Забористый весьма. Отвечаю.

Жизнь на Ямайке - девушка вышла замуж и переехала на райский остров. Что из этого получилось? Гид и психолог. Много интересного про тамошние традиции и менталитет.

Здесь у меня больше всего подписок. Выбрала самое любопытное.
Tags: живность, иконы, интернет, искусство, мои подписки, психология, путешествия, религия, соцсети, юмор
Subscribe

  • (no subject)

    «Розарий - мощное оружие, обращающий демонов в бегство и охраняющий тебя от греха ... Если вы хотите мира в ваших сердцах, в ваших домах, и в вашей…

  • Расписание "Виноградников Рахили"

    Дорогой будущий участник (или участница)! Если ты также хочешь попасть на эти реколлекции, как хотела я, то знай, что это стОящая идея. Постарайся…

  • Ежедневно - Святому Венку из роз

    Царица Святого Розария, победительница во всех битвах Божьих, Царица мира и согласия! Почитаю и люблю Тебя как мою небесную Матерь. Смиренно прошу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments