Упавшая с небес (johanajollygirl) wrote,
Упавшая с небес
johanajollygirl

Categories:
  • Mood:

Подписки в Яндекс.Дзене

Дзен -та еще помойка и проходной двор, где каждый суслик мнит себя агрономом. Можно подсоединить специальный переходник к ноутбуку и поливать грядки говном напрямую из комментариев. :) Так что писать я там точно не буду, комментирую очень редко, так как тут же прибегает стадо оленей с "мнением", но вот читать - читаю. Моя лента подписок совсем небольшая. Познакомлю с самыми интересными для меня каналами.

Ужасно злой доктор - канал врача-психиатра со скорой. Вся жизнь как она есть перед глазами. Тем более доктор та еще язва - за словом в карман не полезет. Я уже давно подсела, а пишет он не так часто, как хотелось бы.

В перерывчиках читаю фельдшеров Александра, Дмитрия и просто фельдшера.

Собачья Жизнь - записки ветеринара о хвостатых и усатых пациентах, которых доктор очень любит. Конечно, не Хэрриот, но почитать интересно.

Островок здравого смысла - канал воспитателя младшей группы "Дюймовочка". О детях, их родителях и не только. Думаешь, какое же счастье, что я таки не воспитателя, так как происходящее порой напоминает дурдом.

Принцесса мапуче - Хотите знать, как живется в Чили? Вам сюда, на канал Ксении,которая вышла замужза чилийца. У меня сломалось много стереотипов об этой стране.

Голландец в России - очень милый голландский парень Махил женился на русской и переехал в Москву. Теперь на своем канале рассказывает о своих местами наивных наблюденияхза нашей жизнью и знакомит подписчиков с культурой Родины.
Tags: дети, детский сад, живность, иностранцы, интернет, медицина, мои подписки, путешествия, соцсети, статьи, юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment