Упавшая с небес (johanajollygirl) wrote,
Упавшая с небес
johanajollygirl

Categories:
  • Mood:

Мои группы в Фейсбук

Здесь у меня еще меньше, чем в Контакте. Я оставляю только то, что так или иначе будет продуктивным для меня.

Настоящее Христианское Кино - у меня когда-то во ВК была такая группа, но потом как-то потерялась. Захожу я сюда нечасто, но приятно знать, что где-то копится список того, что стоилобы посмотреть для поднятия духа.

Токсичные родители - группа для взрослых, переживших физическое и эмоциональное насилие в детстве. Попытка собрать себя из осколков. Закрытая группа абсолютной поддержки, где можно написать любую мелочь, которая царапнула душу.

Как не стать токсичным родителем? - Группа для тех, кто хочет прервать больные семейные механизмы и старается не стать токсичным родителем для своих детей.

Токсичные дети - А это взгляд из "противоположного окопа" "святых матерей", которых обижают злые выросшие дети. Упорно не хотят видеть, что сделали не так. Очень полезно посмотреть на паноптикум для общего развития. Состоит в значительной части из тех, кого выперли из Токсичных родителей за брызганье ядом и исхождение на г.

Медицинский юмор - по названию все ясно. Много веселых мемов на тему для поднятия настроения.

Хихиатра Вызывали? - юмор на более широкий спектр тем.

Я умышленно не пишу узкоспециализированные группы, так как это интересно лишь малому кругу людей. Но вот такой общеполезный список.
Tags: интернет, кино, мои подписки, психология, религия, семья, соцсети, юмор
Subscribe

  • Музей Казанской иконы

    Музей расположен рядом с Казанским Кремлем, в непосредственной близости от Казанского Богородицкого монастыря, в воссозданном по чертежам 1840-х…

  • Славы достойна, о Кровь Искупленья

    Славы достойна, о Кровь Искупленья, Питие жизни, что с небес дано нам. Душ омовенье, о Цена спасенья, от грехов нас исцеляешь. О Кровь Иисуса, мы…

  • Славословим, воспеваем

    Славословим, воспеваем ныне Тайну Божества: Тайну Тела, Тайну Крови Искупителя Христа, В мир принесшего с любовью жертву светлую Креста. Нам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments