Упавшая с небес (johanajollygirl) wrote,
Упавшая с небес
johanajollygirl

Categories:
  • Mood:

Отправим открытки ко Дню Победы бабушкам и дедушкам в интернаты!

У нас четыре тысячи адресов бабушек и дедушек, кто застал войну (даже если они родились в 1945 году — росли в послевоенный голод, лишились близких на фронте) и кого мы хотели бы поздравить с Днём Победы открытками.

Конечно, в День Победы они не будут обделены вниманием персонала, соседей, их будут благодарить по всем телеканалам. Однако и наше внимание, наши пожелания будут ценны: ваши открытки хранят под подушками, в тумбочках, перечитывают их, украшают ими стены и подоконники.

В садах и школах нашим детям рассказывают о войне. У многих уже не осталось близких, заставших то время. А наши бабушки и дедушки открыты к общению, рады любой весточке с «большой земли». Открытка — простая возможность сказать им спасибо за труд в тылу (кому-то и за фронтовые подвиги — но таких остались у нас единицы), за терпение и мужество.

Мы просим не отправлять посылок и бандеролей, только простые открытки. Их можно купить или нарисовать. Кто-то отправит одну открытку, а кто-то 20; кто-то подпишет открытку в офисе в обеденный перерыв, а кто-то устроит целое событие для семьи, коллег или школьного класса. И так мы поздравим 4 тысячи бабушек и дедушек!

Адресов хватит на всех! Пишите, сколько открыток готовы отправить, здесь: https://vk.com/topic-4419125_47649558
Координатор пришлет адреса и имена детей войны и тружеников тыла в личку (проверьте, что она открыта) или на e-mail (это бывает проще: у ВК есть ограничения на отправку сообщений не-друзьям).

Спасибо каждому и каждой!
Tags: 9 мая, charity, БФ "Старость в радость", нужна помощь, праздники
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments