Упавшая с небес (johanajollygirl) wrote,
Упавшая с небес
johanajollygirl

Category:
  • Mood:

Мои подписки в Youtube

У меня довольно большой список каналов, на которые я подписалась, нобольшинство или частные, или редко захожу. Хочу поделиться теми, которые мне очень по душе, и я смотрю их относительно регулярно.

Когда ты Нурия - канал девушки-каталонки, учившейся в России. Она рассказывает различные истории студенческих лет, сравнивает действительность России и Испании, знакомит с культурой родной страны и даже составляет своего рода учебник по русскому языку на взгляд иностранца. Да что там - она знает все наши песни, фильмы и умеет стебаться по-русски. Очень рекомендую. Мой самый любимый канал, пожалуй. Не пропускаю ни одного видео.

Итальянцы by Kuzno Productions - с этого канала фактически и началось мое знакомство с миром Youtube. Потрясающе позитивные и открытые новому итальянцы знакомятся с русской кулинарией и русской культурой. Своего рода новые приключения итальянцев в России. Да, они к нам уже не раз приезжали и даже встречались с подписчиками. Понимаешь, как много между нами общего.

Олег Зубков - ЧЕЛОВЕК ЛЕВ Oleg Zubkov - LION MAN - Канал о жизни в парке львов Тайган (Крым). Олег имеет потрясающую связь со своими питомцами - они держат его за вожака стаи. Так что в страхе убегают, если он вооружается тапком, приходят играть и ласкаться и даже разрешают раздоить свой мастит после рождения детенышей. Просто для наслаждения при общении с природой.

I_am_puma - Вы когда-нибудь видели домашнюю пуму? Нет? Знакомьтесь - Месси. Выкупленный котенок пумы из контактного зоопарка живет теперь в собственном доме в компании гепарда Герды, у которой тоже есть свой канал I_am_cheetah. Многие боятся таких хищников, но эти товарищи могут разве что зализать до смерти, по-моему. Я рада, что Месси был спасен. Пусть его нельзя вернуть в дикую природу, но все же ему обеспечили достойные условия жизни.

TVKANA - католическое телевидение. Здесь и новости, и просветительские ролики,и многое другое. Хотя речь прежде всего о Сибирском регионе - они там находятся. Но все равно интересно.
Tags: youtube, видео, живность, иностранцы, интернет, мои подписки, просто я, религия
Subscribe

  • О животных в блокаду

    Блокадный кот Рассказ пережившей блокаду Елена Заостровцева БЛОКАДА... Слово жуткое какое... Костлявый ад и голод в нём слышны. Будь проклят тот,…

  • Письмо из блокадного Ленинграда

    «Только вчера послала тебе, мой мальчик, письмо. А сегодня вечером пишу снова. Знаешь, Пашенька, я давно хотела написать тебе РАДОСТНОЕ письмо.…

  • Молитва

    Я, Матерь Божия, ныне с молитвою Пред Твоим образом, ярким сиянием, Не о спасении, не перед битвою, Не с благодарностью иль покаянием, Исповедь,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments