Упавшая с небес (johanajollygirl) wrote,
Упавшая с небес
johanajollygirl

Category:
  • Mood:

«…чтобы трудился я благодарно и радостно»

Достославный Святой Иосиф, прообраз всякого труженика. Испроси мне милость, чтобы трудился я в духе покаяния, добывая искупление для многих грехов моих;
чтобы был добросовестен в трудах и ставил исполнение обязанностей моих выше личных склонностей; чтобы трудился я благодарно и радостно и полагал честь свою в почитании и развитии талантов, дарованных мне Богом;
чтобы трудился я надлежащим образом и мирно, с умеренностью и терпением и никогда не отступал перед усталостью и трудностями; ну, а прежде всего — чтобы трудился я бескорыстно и в чистоте намерения, всегда помня о смерти и об отчете, который придется мне держать за потерянное время, за неиспользованный талант, за упущенное благодеяние и за всякое суетное самодовольство в минуты успеха, которое так пагубно при служении Богу. Все для Иисуса, все через Марию, все по образцу твоему, Святой Отец Иосиф! Пусть это будет девизом моим в жизни и в час кончины. Аминь. (Св. Пий X)
Tags: Св. Иосиф, молитва, молитва св. Иосифу, религия, святые
Subscribe

  • Немного юмора

    Занятия в оратории в воскресенье. Маленькая девочка раскрашивает лист бумаги красной краской. -Что это? - спрашивают ее. -Это Кровь Иисуса Христа, -…

  • Казань разноликая

    Почему нельзя написать просто "Мясо"? Ассоциация с носком теперь. Алкоголь хитро завуалировали. Чай из железа, наверное? Интересно…

  • Ходынка

    Как на другой планете оказалась. Раньше не бывала в этом районе. Башни доставляют. Будто другой город. Сухой фонтан - дети обожают.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments