Упавшая с небес (johanajollygirl) wrote,
Упавшая с небес
johanajollygirl

Category:
  • Mood:

Новенна к святому Иосифу - день 2

День II — ОПЕКУН БЕЗДОМНЫХ

Размышление: Святой Иосиф был крайне огорчён тем, что не смог найти в Вифлееме достойного места для рождения долгожданного Спасителя. Однако Он перенёс эту боль в молчании, со смирением предаваясь воле Божией и безгранично уповая на Божественное Провидение. Он безропотно переносил все неудобства и тяготы, с которыми сталкивался в жизни. Поручим Богу и опеке святого Иосифа семьи, не имеющие крова, ищущие пристанища и страдающие из-за тесных жилищных условий.

Молитва: Святой Иосиф, Ты знаешь скорби и страдания, возникающие из заботы о крыше над головой. Ты сам испытал это, как в Вифлееме, так и в изгнании в Египте. Возьми под своё покровительство семьи, не имеющие жилья, особенно матерей с маленькими детьми, а также всех, вынужденных жить за пределами своего отечества. Окружи заботой будущих матерей и все семьи, ожидающие рождения ребёнка. Научи их в тишине и спокойствии переносить неуверенность в завтрашнем дне, а также все жизненные невзгоды, смиренно полагаясь на Божественное Провидение. Аминь.

Святой Иосиф, покровитель бездомных, молись о нас.
Tags: Св. Иосиф, молитва, молитва св. Иосифу, новенна к св. Иосифу, религия, святые
Subscribe

  • (no subject)

    5.10.2001 я участвовал в Костёле в молитвах св.Розария.      Накануне ночью в видении я видел себя с огромным букетом прекрасных белых роз, дарящим…

  • Николай Павлович Кормаков: Видение

    В 1995 году, когда я стал прихожанином костела "Провидения Божьего", мне было видение относительно общего чтения молитв по Розарию. (О св.Розарии:…

  • (no subject)

    «Святой Розарий — вот самое драгоценное сокровище Ватикана!» (блаж. Пий IX)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments