Упавшая с небес (johanajollygirl) wrote,
Упавшая с небес
johanajollygirl

Categories:
  • Mood:

Виноградник Рахили

Приглашаем на духовный семинар "Виноградник Рахили", всех, кого так или иначе коснулось страшное событие, о котором не принято не только горевать, но и говорить, – аборт. Все, без исключения, участники этой трагедии - матери и отцы, братья и сёстры, рождённые как «до», так и «после», бабушки и дедушки, другие члены семьи погибшего ребёнка, медицинский персонал и даже случайные свидетели аборта получают психическую и духовную травму, которая нуждается в исцелении. «Виноградник Рахили» предлагает путь, по которому Живое Божье Слово поведёт вас к самому источнику всякого исцеления - к встрече с исцеляющей любовью Иисуса Христа.
«Виноградник Рахили» - это «святая земля», безопасное место для заживления, возрождения и искупления сердец, разбитых абортом. Уединение, доверительная обстановка, исключающая всякое осуждение и обеспечивающая сочувствие и поддержку страдающей душе, позволяет и женщинам, и мужчинам осознать, выразить – может быть впервые в жизни!, переработать и отпустить те негативные эмоции, тяжёлые переживания и боль, которые всегда сопровождают травму аборта.
«Виноградник Рахили» - это место и время освобождения, прощения, примирения с прошлым и обретения надежды на будущее.
Встреча будет проходить в последние выходные февраля в доме молитвы общины VERBUM DEI в Дедовске (ул. Строителей, д.6).
Начало в пятницу 26 февраля в 18 часов, окончание в воскресенье 28 февраля в 15 часов.
Задать вопросы, получить ответы и записаться для участия можно по тел. +7902 54 13 327 (с. Ирина Мальцева)



Я была в прошлом году. Рекомендую. Другим человеком приехала. Годятся и прочие антенатальные потери (выкидыш, смерть в родах или тоже самое у близкого человека), т.е. не обязательно, что вы сами сделали аборт. Защитникам жизни там тоже есть что делать. Можно приехать из другого города, так как предполагается проживание. Стоимость участия 3000 р. Католиком быть необязательно. Там рады всем.
Tags: pro life, verbum dei, Виноградник Рахили, Дедовск, духовные упражнения, религия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • К Богородице

    Богородица слёзы приемлет Наших душ, покаяньем омытых. Нам, нечистым, Пречистая внемлет И читает, как в книгах раскрытых, Все слова, что ещё не…

  • О животных в блокаду

    Блокадный кот Рассказ пережившей блокаду Елена Заостровцева БЛОКАДА... Слово жуткое какое... Костлявый ад и голод в нём слышны. Будь проклят тот,…

  • Письмо из блокадного Ленинграда

    «Только вчера послала тебе, мой мальчик, письмо. А сегодня вечером пишу снова. Знаешь, Пашенька, я давно хотела написать тебе РАДОСТНОЕ письмо.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments