Упавшая с небес (johanajollygirl) wrote,
Упавшая с небес
johanajollygirl

Category:

Тела святых погребены в мире, и имена их будут жить вовеки


Заупокойная месса вроде и печальное событие, но все равно я по мере возможности стараюсь их посещать. Помимо печали есть и свет, надежда, любовь, а ещё неповторимое единение между молящимися. Мы действительно в этот момент смотрим в одну сторону - вверх. Это и проводы, и напоминание. Так ты вновь смотришь на то завершение пути, которого не миновать каждому. Думала, плакать не буду, но все равно слегка не сдержалась... Хотя все равно католические похороны проходят на редкость спокойно. Все переживания чаще внутри. Совершили последний путь на кладбище.

Лес, снег, мороз... О. Антонио хотел упокоиться именно в России. Латинский крест легко найти среди традиционных православных. Жаль расставаться, но такова жизнь.
Tags: видео, кладбища, память, религия, форум, храм святого Людовика
Subscribe

  • Александр Солодовников

    Вижу розы Богородицы В озареньи дня нездешнего, Мне, нечистому, доводится Подышать от вечно-вешнего. В сладком ветре лоб и волосы, И глаза блестят…

  • Мадонна

    Стою пред образом Мадонны: Его писал Монах святой, Старинный мастер, не ученый; Видна в нем робость, стиль сухой; Но робость кисти лишь сугубит…

  • Рождество Девы Марии

    Однажды в поздний час молился В своей пещере Иоаким, И лучезарный серафим Пред ним во мгле ночной явился, «Как воин средь житейской битвы, Ты силы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments