Упавшая с небес (johanajollygirl) wrote,
Упавшая с небес
johanajollygirl

Categories:
  • Mood:

К 100-летию легализации абортов

Боже, Отче Всемогущий, Творец неба и земли, Податель жизни, в сокрушении мы предстаём пред Тобою и со смиренным упованием просим о прощении грехов против зарождающейся жизни, о смягчении сердец и исправлении нравов, о защите каждой человеческой жизни с момента зачатия до естественной смерти.
Благослови семьи, сохрани их в мире, любви и согласии, преумножай в супругах радостную открытость к дару новой жизни. Пробуждай в женщинах любящие, нежные и заботливые материнские сердца, мужчинам ниспосылай истинный дух отцовства, достоинство, мужество и честь, любовь по отношению к супругам и детям, верность и ответственность.
Отврати от греха тех, кто намеревается прервать беременность, образумь тех, кто склоняет женщин к абортам, способствует и выполняет их.
Укрепи в уповании на Твою помощь и заботу тех, кто терпит материальную нужду, испытывает страх воспитывать ребенка в одиночку или принять детей с особенностями развития.
Даруй сокрушение и духовное исцеление тем, кто был причастен к деяниям против зарождающейся человеческой жизни.
Сохрани наши души от равнодушия и соучастия во зле, даруй всем нам потрудиться в единомыслии и взаимодействии ради неприкосновенности жизни с момента зачатия, а младенцам даруй жизнь в безопасности и спасение. Молим Тебя через Христа, Господа нашего. Аминь.
Пресвятая Дева Мария, заря нового мира, Матерь всех живущих, Тебе вверяем дело жизни: обрати Свой взор на великое множество детей, которым не велят прийти в мир. Соделай, чтобы все верующие в Твоего Сына сумели открыто и с любовью возвещать людям нашей эпохи Евангелие жизни. Испроси им благодать принять его как вечно новый дар, радость провозглашать его с благодарностью и смелость деятельно и стойко свидетельствовать о нём, чтобы мы могли созидать вместе со всеми людьми доброй воли цивилизацию истины и любви в честь и славу Бога Творца, Который возлюбил жизнь. Аминь.
Tags: pro life, молитва, религия
Subscribe

  • К Богородице

    Богородица слёзы приемлет Наших душ, покаяньем омытых. Нам, нечистым, Пречистая внемлет И читает, как в книгах раскрытых, Все слова, что ещё не…

  • О животных в блокаду

    Блокадный кот Рассказ пережившей блокаду Елена Заостровцева БЛОКАДА... Слово жуткое какое... Костлявый ад и голод в нём слышны. Будь проклят тот,…

  • Письмо из блокадного Ленинграда

    «Только вчера послала тебе, мой мальчик, письмо. А сегодня вечером пишу снова. Знаешь, Пашенька, я давно хотела написать тебе РАДОСТНОЕ письмо.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments