Упавшая с небес (johanajollygirl) wrote,
Упавшая с небес
johanajollygirl

Category:
  • Mood:

Молитва за души в Чистилище: Четверг

Господи Боже всемогущий! Молю Тебя, чтобы Ты, ради Драгоценной Крови Иисуса Христа, Сына Твоего, поданных Им, добровольно предающим Себя на страдания, возлюбленным ученикам Своим и Церкви Своей как вечную Жертву, и верным Своим в Хлеб Жизни оставленные, вызволил бедные души из Чистилища и перед всеми ту душу, что особым образом чтила эту Тайну бесконечной Любви нашего Спасителя, дабы через Неё, в единстве с Сыном и Духом Святым, Тебя, Бога славила и благословляла вовеки. Аминь.

Отче наш…, Радуйся Мария…, Псалом 130 (129).

Со святыми упокой, Христе, души усопших рабов Твоих, там, где нет ни боли, ни печали, ни воздыхания, но жизнь бесконечная. Аминь.
Tags: месяц усопших, молитва, молитвы за усопших, религия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Александр Солодовников

    Вижу розы Богородицы В озареньи дня нездешнего, Мне, нечистому, доводится Подышать от вечно-вешнего. В сладком ветре лоб и волосы, И глаза блестят…

  • Мадонна

    Стою пред образом Мадонны: Его писал Монах святой, Старинный мастер, не ученый; Видна в нем робость, стиль сухой; Но робость кисти лишь сугубит…

  • Рождество Девы Марии

    Однажды в поздний час молился В своей пещере Иоаким, И лучезарный серафим Пред ним во мгле ночной явился, «Как воин средь житейской битвы, Ты силы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments