Упавшая с небес (johanajollygirl) wrote,
Упавшая с небес
johanajollygirl

Category:
  • Mood:
Знаете, мне нравится искать начало и конец чего-либо. Я люблю, выходя откуда-нибудь, несколько раз оглянуться назад или долго смотреть в след уходящему человеку, пока тот не скроется из виду. Люблю думать о том, что было в первый раз, а что в последний. Но самое яркое впечатление в моей жизни это когда я увидела место, где одна река впадает в другую. А вы когда-нибудь видели такое? Действительно яркая полоса на воде, которая течет в разные стороны. Кстати, очень забавно стоять одной ногой в одной реке, а второй в другой или наоборот встать обеими ногами в эту разделительную полосу, которая так и пытается тебя вытолкнуть.
Я люблю стоять у самой кромки воды и думать о том, что еще шаг и я окажусь совершенно в другой стихии. У меня есть странная мечта посмотреть на то место, где начинается желтое море песков Сахары. Хочу увидеть как изумрудну траву сменяет желтое песчаное одеяло. Ведь все имеет свое начало и свой конец.
Tags: всякое-разное, мысли, наблюдения, просто я
Subscribe

  • Славословим, воспеваем

    Славословим, воспеваем ныне Тайну Божества: Тайну Тела, Тайну Крови Искупителя Христа, В мир принесшего с любовью жертву светлую Креста. Нам…

  • (no subject)

    Пусть прославит каждый вновь Тело Господа и Кровь. Ныне в них являет Бог Жизни будущей залог. О святой небесный Хлеб, Нас избавь от зол и бед.…

  • Молитва

    В руки Твои, Господь, сердце отдаю, Кровью Твоей, Господь, мою душу исцели. Ты, только Ты, можешь вглубь души войти, Ты, только Ты, можешь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment