Упавшая с небес (johanajollygirl) wrote,
Упавшая с небес
johanajollygirl

Category:
  • Mood:

О святом Розарии

Друг мой!

Святой Розарий (Богородичное Правило по св.Серафиму Саровскому) это чтение молитв "Отче наш" и "Радуйся, Мария!" ("Богородице Дево, радуйся!") с одновременным размышлением о событиях, связанных с Иисусом Христом и Пресвятой Девой Богородицей Марией.
Нет сильнее духовного делания для христианина, чем Святой Розарий.
При чтении Святого Розария Божья Матерь вместе со Своим Сыном Иисусом Христом реально присутствует рядом с читающим и внимательно слушают голос его сердца. Благодать Святого Розария покрывает всего человека и всех любимых им близких от всякого зла.
Как открыл то Дух Святой, Святой Розарий Пресвятая Дева принимает, как реальный букет прекрасных белых роз (без шипов), даруемый для Нее читающим человеком, которого Она реально воспринимает, как Свое Собственное дитя.

Велика тайна Святого Розария! Очень хотел внедрить его чтение в обиход православной церкви св.Серафим Саровский. Страшен он бесам, потому они всеми путями стараются через преданных им человеков сделать так, чтобы люди не считали это необходимым, чтобы внушить обязательность каких угодно молитв и духовных деланий, лишь бы занять время христианина, чтобы он только не читал Святой Розарий, чтобы у него не осталось на это времени.

Николай Павлович Кормаков
Tags: Розарий, месяц Розария, молитва, религия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments