Упавшая с небес (johanajollygirl) wrote,
Упавшая с небес
johanajollygirl

Category:
  • Mood:

Новенна к Св. Духу - день 7

О Божественный Святой Дух! Сегодня хочу я остаться наедине с Богом и моею собственною душой. Все люди, которых почтил Ты благодатью Твоею, пребывали в одиночестве. Одна пребывала Мария в созерцательной молитве, когда сила Твоя осенила Ее; удалясь от мира, Апостолы в Горнице Иерусалимской молили о Духе-Утешителе, ниспосланном с небес; все, кто искал Тебя, обретали Тебя.

Так и я склоняюсь пред Тобой в одиночестве. Душа моя пред Тобой, как пустая открытая чаша. Очисти ее ото всего, что могло бы нарушить этот святой покой, а затем наполни, вливая драгоценную влагу благодати Твоей. Приди, о Дух любви, и одари душу мою святым теплом, стойким теплом Божьим, чтобы одолел я половинчатость, ветреность и поверхностность существа моего. Я зову Тебя, Дух творения, наполни меня любовью и силой Твоею! Аминь.
Tags: Пасхальное время, Пятидесятница, молитва, новенна к Святому Духу, праздники, религия
Subscribe

  • Николай Павлович Кормаков: Видение

    В 1995 году, когда я стал прихожанином костела "Провидения Божьего", мне было видение относительно общего чтения молитв по Розарию. (О св.Розарии:…

  • (no subject)

    «Святой Розарий — вот самое драгоценное сокровище Ватикана!» (блаж. Пий IX)

  • (no subject)

    «Любите Деву Марию и делайте всё, чтобы Её любили другие. Молитесь Розарием, и всё будет хорошо… Розарий – это триумф Господа» (св. падре Пио из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments