Упавшая с небес (johanajollygirl) wrote,
Упавшая с небес
johanajollygirl

Category:
  • Mood:

Сам себе режиссёр - Собаки


От этого тоже не могу не ржать. Вот вроде раньше техника была не айс, а умели выхватывать такие моменты. Сейчас в большинстве случаев редко попадается что-то стоящее в видеосюжетах. Нашла оцифровку старых кассет с выпусками программы. Все 4 штуки. Давно не видела. И как в первый раз многое. Но поняла, что многие приколы правильно догонять только сейчас начала. Но тем и интереснее. И ностальджи. Дети с пленки наверняка давно обзавелись собственными, а большинства старичков уже нет в живых. Но хотя бы такой след они оставили на земле. Уже все не зря. Еще смотреть буду.
Tags: ТВ, видео, воспоминания, детство по кусочкам, живность, собаки, юмор
Subscribe

  • Славы достойна, о Кровь Искупленья

    Славы достойна, о Кровь Искупленья, Питие жизни, что с небес дано нам. Душ омовенье, о Цена спасенья, от грехов нас исцеляешь. О Кровь Иисуса, мы…

  • Славословим, воспеваем

    Славословим, воспеваем ныне Тайну Божества: Тайну Тела, Тайну Крови Искупителя Христа, В мир принесшего с любовью жертву светлую Креста. Нам…

  • (без темы)

    Пусть прославит каждый вновь Тело Господа и Кровь. Ныне в них являет Бог Жизни будущей залог. О святой небесный Хлеб, Нас избавь от зол и бед.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments