Упавшая с небес (johanajollygirl) wrote,
Упавшая с небес
johanajollygirl

  • Mood:

Поселок Сокол в цвету

Я таки исполнила свое желание побродить по поселку Сокол в весенне-летнее время. Даже не отложила на несколько лет. Поразительно. Уж больно запало мне это место в душу. Могу сказать, что летом там людей как-то меньше на улицах, зато машин больше. Спокойно побродить у меня не вышло - все время приходилось освобождать проезжую часть, так как тротуары там не на всех улицах есть. Рассматривать и фотографировать дома зимой гораздо проще, так как листья их не загораживают, но, когда все цветет, там чудо как хорошо. Под катом много солца, зелени и сирени. Без комментариев, так как они излишни. Все снято в квартале поселка, а храм возле метро Сокол. На поселок зимой можно посмотреть здесь.







































































































Сердечко навело на мысль, что это признание в любви самой жизни. Цвет подходящий. А пока в планах другие цветущие уголки, пока все не облетело. Шанс есть лишь раз в год. Надеюсь, что завтра успею кое-что.
Tags: Москва, весна, времена года, наблюдения, погода, пос. Сокол, природа, прогулки по Москве, фото, храмы, храмы Москвы, цветы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments