Упавшая с небес (johanajollygirl) wrote,
Упавшая с небес
johanajollygirl

Category:
  • Mood:

Четверг - день почитания Евхаристии

Святые Дары - это Святейшее Сердце Иисуса, живущего сегодня среди нас. Святое в Своей Божественности, Святое в Своей Человечности, Его Сердце - самое чуткое и самое благородное из всех сердец.
Святые Дары - это безграничное желание Иисуса любить и быть любимым. Это желание делает Иисуса уязвимым, Его можно ранить человеческим безразличием и неблагодарностью, но вместе с тем Его может утешить и сделать счастливым отзывчивость человека.
Эта Божественная ранимость человеческой природы Иисуса делает Его бесконечно притягательным, ибо она учит нас, что Он небезразличен к нашей любви. Наоборот, наша любовь для Него настолько полна значения, что Он жаждет ее. Подобно ищущему оазис в пустыне, Иисус ищет любовь в холодном мире. Твоя жертва утолит Его жажду быть любимым и сделает тебя "оазисом Его сердца".

Евхаристическая Евангелизация "Хорошо нам здесь быть", 2001 г.

adoracja-5B1-5D.jpg
Tags: Адорация, Евхаристия, размышления о вечном, религия, таинства, цитаты
Subscribe

  • (no subject)

    5.10.2001 я участвовал в Костёле в молитвах св.Розария.      Накануне ночью в видении я видел себя с огромным букетом прекрасных белых роз, дарящим…

  • Николай Павлович Кормаков: Видение

    В 1995 году, когда я стал прихожанином костела "Провидения Божьего", мне было видение относительно общего чтения молитв по Розарию. (О св.Розарии:…

  • (no subject)

    «Святой Розарий — вот самое драгоценное сокровище Ватикана!» (блаж. Пий IX)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments