Упавшая с небес (johanajollygirl) wrote,
Упавшая с небес
johanajollygirl

Category:
  • Mood:

Молитва св. Екатерины Сиенской ко дню Св. Троицы

Сила Отца вечного, помоги мне; премудрость Сына возлюбленного, просвети око разумения моего; сладостная милость Духа Святого, воспламени сердце мое и соедини его с Тобою.

Исповедую, Боже вечный, что сила Твоя сильна и властна освободить Церковь и народ Твой, и исхитить их из руки бесов, и положить предел гонению на святую Церковь, и мне даровать победу и силу против врагов моих.

Исповедую, что премудрость возлюбленного Сына Твоего, Который есть едино с Тобою, может просветить око разумения моего и разумения народа Твоего, и отнять омрачение сладостной Невесты Твоей.

И еще исповедую, сладостная и вечная благость Божия, что милость Духа Святого и пламенеющая Твоя любовь желает воспламенить сердце мое, и соединить его с Тобою, и так соделать с сердцами всей твари Твоей, имеющей в себе разум.

Сего ради заклинаю Тебя, ибо Ты знаешь, и можешь, и хочешь; заклинаю силу Твою, Отче вечный; заклинаю премудрость единородного Сына Твоего многоценною Его кровью; заклинаю милость Духа Святого, огонь и бездну любви, пригвоздившей Сына Твоего ко Кресту и крепко державшей Его на Кресте, — сотвори милосердие Твое с человеками и верни Церкви Святой жар любви купно с миром и единением.

Дай мне это, я не хочу, чтобы Ты медлил долее! Заклинаю Тебя бесконечною Твоею благостью и молю Тебя не закрывать око Твоего милосердия.

Иисусе сладостный, Иисусе Любовь!
Tags: Святая Троица, молитва, праздники, размышления о вечном, религия, святые
Subscribe

  • (no subject)

    «Любите Деву Марию и делайте всё, чтобы Её любили другие. Молитесь Розарием, и всё будет хорошо… Розарий – это триумф Господа» (св. падре Пио из…

  • (no subject)

    «Молитесь по Розарию каждый день и учите этому других. Молитесь непрерывно. У всех уже есть чётки? Тогда начинайте молиться на них прямо сейчас» (св.…

  • (no subject)

    «Царица Святого Розария. В наше безбожное время яви нам вновь Твою власть, яви как прежде, когда Ты одерживала столь блистательные победы! С небес,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments