Упавшая с небес (johanajollygirl) wrote,
Упавшая с небес
johanajollygirl

Category:
  • Mood:

5 неделя Великого Поста: Вторник

Когда я подчиняю свои слова Его Слову, тогда приходит дар прозорливости, дар знания о том, что нужно сказать каждому человеку. Его Слово берет верх над моими словами. Приходит ясность, способность видеть сердце другого человека и знание о том, что ему сказать. Когда я подчиняю себя Его Слову, дар прозорливости помогает мне найти нужные слова. Ими могут быть слова сострадания, милосердия, иногда – совершенной откровенности, но им свойственна ясность, которую приносит Его Слово и которую я приняла с большой болью. Теперь она нисходит лучом света на кого-то другого.

Екатерина де Гук Дохерти "Пустыня"

Задание на день: Читать Священное Писание и стараться сохранить наиболее тронувшие строчки в памяти, чтобы после жить ими хотя бы в течение этого дня.
Tags: Библия, Великий пост, размышления на Великий Пост, размышления о вечном, религия
Subscribe

  • Покров

    Тебя воспеть певца безсильно слово! Твоей любви сравненья в мире нет! О Матерь Божья! Под Твоим Покровом Имеем мы прибежище от бед. Незримый взору,…

  • К Богородице

    Богородица слёзы приемлет Наших душ, покаяньем омытых. Нам, нечистым, Пречистая внемлет И читает, как в книгах раскрытых, Все слова, что ещё не…

  • О животных в блокаду

    Блокадный кот Рассказ пережившей блокаду Елена Заостровцева БЛОКАДА... Слово жуткое какое... Костлявый ад и голод в нём слышны. Будь проклят тот,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments