Упавшая с небес (johanajollygirl) wrote,
Упавшая с небес
johanajollygirl

Category:
  • Mood:

2 неделя Великого Поста: Четверг

Возвращаясь домой и живя как община любви, вы помогаете исцелить разобщенность, которую вы видели. Ваше спокойное сердце, Иисусова молитва, месса и особенно ваша мирная жизнь дают возможность войти в таинство Божьего исцеления. Вы словно помогаете исцелению человека, раздетого грабителями на дороге, ведь именно на него похожи люди на этих собраниях, с таким отчаянием ищущие истину, ответы на свои вопросы и Бога. Если в молитве вы получили пищу от Бога, вам надо уметь давать елей нежности и вино сострадания каждому, с кем встречаетесь. Все это делается молча, в тайниках сердец.

Екатерина де Гук Дохерти "Пустыня"

Задание на день: Провести вечер с семьей без телевизора и прочей электроники.
Tags: via dolorosa, Великий пост, жизнь, размышления на Великий Пост, размышления о вечном, семья
Subscribe

  • Александр Солодовников

    Вижу розы Богородицы В озареньи дня нездешнего, Мне, нечистому, доводится Подышать от вечно-вешнего. В сладком ветре лоб и волосы, И глаза блестят…

  • Мадонна

    Стою пред образом Мадонны: Его писал Монах святой, Старинный мастер, не ученый; Видна в нем робость, стиль сухой; Но робость кисти лишь сугубит…

  • Рождество Девы Марии

    Однажды в поздний час молился В своей пещере Иоаким, И лучезарный серафим Пред ним во мгле ночной явился, «Как воин средь житейской битвы, Ты силы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments