Упавшая с небес (johanajollygirl) wrote,
Упавшая с небес
johanajollygirl

Category:
  • Mood:

2 неделя Великого Поста: Вторник

Молитва так же неисчерпаема, как и Сам Бог. Молитва должна быть постоянной. Молитва – это труд. Молитва – это любовь. Молитва означает самоуничижение. Молитва означает смерть. Молитва служит нуждам других. Молитва – разговор с Богом, который не кончается никогда. Молитва – жизнь в Назарете, такая же работа, как у Богородицы, или помощь св. Иосифу в столярной мастерской. Молитва – это жизнь в присутствии Бога.

Екатерина де Гук Дохерти "Пустыня"

Задание на день: Попробовать прочитать утром один из псалмов, выбрать наиболее запавшую в душу строку, и, размышляя над этим стихом при выполнении повседневных задач, постараться прожить день в присутствии Бога.
Tags: Библия, Великий пост, молитва, размышления на Великий Пост, размышления о вечном, религия
Subscribe

  • Ежедневно - Святому Венку из роз

    Царица Святого Розария, победительница во всех битвах Божьих, Царица мира и согласия! Почитаю и люблю Тебя как мою небесную Матерь. Смиренно прошу…

  • (no subject)

    «Даже если вы находитесь на грани проклятья, даже если вы уже одной ногой в аду, даже если вы продали душу дьяволу, как это делают маги, которые…

  • (no subject)

    «Если ты читаешь Святой Розарий каждый день, в духе веры и любви, Пресвятая Дева убедится в том, чтобы привести тебя очень далеко по путям своего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments