Упавшая с небес (johanajollygirl) wrote,
Упавшая с небес
johanajollygirl

Categories:
  • Mood:

Новогодний мотиватор 30 декабря

В Венгрии в "судьбоносную" первую секунду Нового года предпочитают свистеть - причем, используя не пальцы, а детские дудочки, рожки, свистульки.
Считается, что именно они отгоняют от жилища злых духов и призывают радость, благополучие. Готовясь к празднику, венгры не забывают о магической силе новогодних блюд: фасоль и грох сохраняют силу духа и тела, яблоки - красоту и любовь, орехи способны защитить от беды, чеснок - от болезней, а мед - подсластить жизнь.


Тещин язык будет неплохим новогодним атрибутом. Просто вспомнить детство и посмеяться. И причем тут духи, спрашивается? :)
Tags: Новый год, новогодний мотиватор, праздники, традиции
Subscribe

  • Месяц Евхаристии - день 22

    Невидимое общение, - хотя оно непрестанно возрастает в силу своей природы, - предполагает жизнь в благодати, посредством которой мы становимся…

  • Месяц Евхаристии - день 21

    Однако евхаристическое богослужение не может быть начальной точкой общения; предполагается, что общение уже существует, для того, чтобы укреплять его…

  • Месяц Евхаристии - день 20

    Церковь, странствующая по земле, призвана поддерживать общение верных как с Богом, в Троице Едином, так и друг с другом, и всячески содействовать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments