Упавшая с небес (johanajollygirl) wrote,
Упавшая с небес
johanajollygirl

  • Mood:

Новогодний мотиватор - 9 декабря

В Китае Новый Год празднуют всегда во время новолуния в конце января - начале февраля. Во время праздничной процессии, которая протекает по улицам Китая в новогоднюю ночь, люди зажигают множество фонарей. Это делается для того, чтобы осветить себе путь в Новый год. Так как считается, что новый год окружен злыми духами и нечистыми силами, то отпугивают их с помощью хлопушек и фейерверков.

Сегодня можно заняться изготовлением новогодних фонариков. Это совсем просто - раскрасить стеклянные баночки красками, а когда придет время, положить туда свечи-таблетки и подвесить.
Tags: Новый год, новогодний мотиватор, праздники, творчество, традиции
Subscribe

  • Ежедневно - Святому Венку из роз

    Царица Святого Розария, победительница во всех битвах Божьих, Царица мира и согласия! Почитаю и люблю Тебя как мою небесную Матерь. Смиренно прошу…

  • (no subject)

    «Даже если вы находитесь на грани проклятья, даже если вы уже одной ногой в аду, даже если вы продали душу дьяволу, как это делают маги, которые…

  • (no subject)

    «Если ты читаешь Святой Розарий каждый день, в духе веры и любви, Пресвятая Дева убедится в том, чтобы привести тебя очень далеко по путям своего…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments