Упавшая с небес (johanajollygirl) wrote,
Упавшая с небес
johanajollygirl

  • Mood:

6 неделя Великого Поста: Четверг

Всякая плоть, как одежда, ветшает; ибо от века - определение: "смертью умрешь".
Как зеленеющие листья на густом дереве - одни спадают, а другие вырастают: так и род от плоти и крови - один умирает, а другой рождается. (Сир. 14:18-19)


Конечно, на зеле мы живем не ради земной славы, но все же страшно умереть так, будто бы ты никогда и не жил, когда о тебе забудут чуть ли не на следующий день после похорон. Это только означает, что ты не оставил здесь семян добрых дел, которые потом должны взойти под руками тех, кто был с тобой рядом.

Задание на день: Размышление о том, чем наполнена моя жизнь. Если бы я умер сегодня, то что ценного осталось бы после меня?
Tags: Библия, Великий пост, размышления на Великий Пост, размышления о вечном, религия, цитаты
Subscribe

  • Синоды

    Отовсюду прет обсуждение синодальности в Церкви, а я даже не удосужилась прочесть, что это такое. Вот не тянет ибо пофиг. Я как ходила в Церковь, так…

  • (no subject)

    5.10.2001 я участвовал в Костёле в молитвах св.Розария.      Накануне ночью в видении я видел себя с огромным букетом прекрасных белых роз, дарящим…

  • Николай Павлович Кормаков: Видение

    В 1995 году, когда я стал прихожанином костела "Провидения Божьего", мне было видение относительно общего чтения молитв по Розарию. (О св.Розарии:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments