Упавшая с небес (johanajollygirl) wrote,
Упавшая с небес
johanajollygirl

Categories:
  • Mood:

Притчи: Грести против течения

Один человек внезапно проснулся и увидел, что он сидит в лодке, которая мчится по быстрой реке вниз по течению. Справа и слева от него проносились скользкие скалы, не за что ухватиться, а впереди и внизу ревел водопад. Человек понял, что ему осталось только одно: немедленно что есть сил начать грести против течения. Тогда оставалась ещё надежда выплыть из узкого ущелья и пристать к берегу. Было ясно — если он будет раздумывать о том, как он оказался в этой ситуации, то разобьётся прежде, чем что-либо поймёт.
Человек решительно налёг на весла, и лодка стала медленно отдаляться от страшного водопада. Он уже начал было выбиваться из сил, но тут, к великой своей радости, он увидел тут за поворотом скалы человека на берегу. Тот бросил ему верёвку и помог выбраться на берег.
Tags: притчи, размышления о вечном, религия
Subscribe

  • Синоды

    Отовсюду прет обсуждение синодальности в Церкви, а я даже не удосужилась прочесть, что это такое. Вот не тянет ибо пофиг. Я как ходила в Церковь, так…

  • (no subject)

    5.10.2001 я участвовал в Костёле в молитвах св.Розария.      Накануне ночью в видении я видел себя с огромным букетом прекрасных белых роз, дарящим…

  • Николай Павлович Кормаков: Видение

    В 1995 году, когда я стал прихожанином костела "Провидения Божьего", мне было видение относительно общего чтения молитв по Розарию. (О св.Розарии:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments