Упавшая с небес (johanajollygirl) wrote,
Упавшая с небес
johanajollygirl

Category:
  • Mood:

10 марта - 40 мучеников Севастийских



Молитва

О, сорок святых славных страстотерпцев Христовых, в городе Севастии Христа ради мужественно пострадавших, пройдя через огонь и воду!
Как друзья Христовы вошли вы в покой Царствия Небесного и имеете великое дерзновение к Пресвятой Троице ходатайствовать о роде христианском, наиболее же о почитающих святую память вашу и с верой и любовью вас призывающих!
Испросите у Всещедрого Бога прощение грехов наших и жизни нашей исправление, да прожив жизнь в покаянии и нелицемерной любви друг к другу, с дерзновением предстанем на Страшном Суде Христовом и по вашему ходатайству встанем справа Праведного Судии!
О, угодники Божии, будьте нам защитниками от всех врагов, видимых и невидимых, да под покровом святых ваших молитв избавимся от всех бед, зла и искушений до последнего дня жизни нашей и да прославим Великое и Достойное всякого поклонения Имя Все Создавшей Троицы, Отца, Сына и Святого Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Tags: Великий пост, история, литургический календарь, молитва, праздники, религия, религпросвет, святые, статьи, традиции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    В Гемотест больше ни ногой. Увеличили сроки исследований и не думали предупреждать об этом. Пролактин готовится один день. Сдавала в понедельник,…

  • Поклонение Святой Маргариты Марии Алакок

    О Сердце Любви, я всецело полагаюсь на Тебя, и несмотря на то, что страшусь всего, что исходит от моей слабости, уповаю на Твою добродетель.

  • Ходынка

    Как на другой планете оказалась. Раньше не бывала в этом районе. Башни доставляют. Будто другой город. Сухой фонтан - дети обожают.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments