Упавшая с небес (johanajollygirl) wrote,
Упавшая с небес
johanajollygirl

  • Mood:

Добрые истории: Отец

Сегодня мой папа - самый лучший отец, о котором можно мечтать. Он любящий муж моей матери (всегда заставляет ее смеяться), он был на каждым из моих футбольных матчей с 5-ти лет (сейчас мне 17), и он обеспечивает всю нашу семью, работая строительным бригадиром. Сегодня утром, когда я искала в ящике инструментов отца плоскогубцы, я нашла на дне грязную сложенную бумагу. Это была старая запись в журнале, написанная отцом ровно за месяц до дня, когда я родилась. Там было написано: "Мне восемнадцать лет, я - алкоголик, которого выгнали из колледжа, неудачливый самоубийца, жертва жестокого обращения с детьми и с криминальным прошлым автомобильной кражи. А в следующем месяце в списке появится еще и "отец-подросток". Но я клянусь, что я сделаю все так, как нужно для моей малышки. Я буду отцом, которого у меня никогда не было". И я не знаю, как он это сделал, но у него получилось.
Tags: дети, добрые истории, истории, семья
Subscribe

  • Николай Павлович Кормаков: Видение

    В 1995 году, когда я стал прихожанином костела "Провидения Божьего", мне было видение относительно общего чтения молитв по Розарию. (О св.Розарии:…

  • (без темы)

    «Святой Розарий — вот самое драгоценное сокровище Ватикана!» (блаж. Пий IX)

  • (без темы)

    «Любите Деву Марию и делайте всё, чтобы Её любили другие. Молитесь Розарием, и всё будет хорошо… Розарий – это триумф Господа» (св. падре Пио из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments