Упавшая с небес (johanajollygirl) wrote,
Упавшая с небес
johanajollygirl

  • Mood:

Добрые истории: Анонимные письма любви

Из письма в редакцию газеты:
"Более 10 лет я ухаживала за своей замечательной сестрой. Времена были тяжелые и денег не хватало. Она была прикована к постели, слепа, но в тоже время обладала феноменальным мужеством и решимостью, каких я больше ни у кого не видела. Мы были одной командой, и ее болезнь не могла подавить в нас желания жить и бороться с обстоятельствами. Около восьми лет назад мы начали получать письма от нашего ангела. В конверте всегда была открытка с вдохновляющими и ободряющими словами, а также деньги.
Эти письма любви всегда приходили в те моменты, когда мы в них больше всего нуждались. Обратного адреса на конверте никогда не было. Мы всегда изумлялись, получая эти письма, и пытались вычислить, кто так о нас заботится и проявляет такую доброту и щедрость. Почерк был незнакомым, штемпель указывал на наш город. Это мог быть кто угодно.
Я хочу поблагодарить нашего ангела, посылавшего нам письма любви, которые позволяли нам выходить из финансовых затруднений и ободряли наш дух. Вы всегда будете в наших молитвах"…
Tags: добрые истории, жизнь, истории, пресса
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments