Упавшая с небес (johanajollygirl) wrote,
Упавшая с небес
johanajollygirl

Categories:
  • Mood:

Добрые истории: Ключи от душ

Родная душа — это тот, у кого есть ключи от наших замков и к чьим замкам подходят наши ключи. Когда мы чувствуем себя настолько в безопасности, что можем открыть наши замки, тогда наши самые подлинные "я" выходят навстречу друг другу и мы можем быть полностью и искренне теми, кто мы есть. Тогда нас любят такими, какими мы есть, а не такими, какими мы стараемся быть. Каждый открывает лучшие стороны другого. И невзирая на все то, что заставляет нас страдать, с этим человеком мы чувствуем благополучие как в раю. Родная душа — это тот, кто разделяет наши глубочайшие устремления, избранное нами направление движения. Если мы вдвоем подобно воздушным шарикам движемся вверх, очень велика вероятность того, что мы нашли друг в друге нужного человека. Родная душа — это тот, благодаря кому вы начинаете жить подлинной жизнью.

Ричард Бах "Мост через Вечность"
Tags: добрые истории, жизнь, мысли, цитаты
Subscribe

  • Новенна к святому Иосифу - день 4

    День IV — ОПЕКУН БЕДНЫХ Размышление: Святое Семейство принадлежало к бедным людям, несмотря на тяжкий труд Иосифа, не имело богатства. Несомненно,…

  • 2 неделя Великого Поста - Суббота

    Слово св. Петра Хризолога, епископа (Слово 43) Постом испрашивают то, о чём возносят молитвы, и милосердие обретёт сие Есть три вещи, братия, коими…

  • Крестный путь. ВДМ Мадрид11

    Внимание! Нетрадиционный набор стояний! Стояние 1: Тайная Вечеря Чтение: «И, взяв хлеб и благодарив, преломил и подал им, говоря: сие есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments