Упавшая с небес (johanajollygirl) wrote,
Упавшая с небес
johanajollygirl

  • Mood:

Неделя молитв о единстве христиан (18-25 января)

торт.jpg

Можно сколько угодно рассказывать анекдоты о том, как протестанты ищут руководство в Библии для обычных повседневных вещей, но все-таки стоит задуматься о том, насколько серьезно мы относимся к необходимости часто читать Священное Писание. Сколько из нас может сказать, что хотя бы однажды прочитали Библию целиком? Кто из нас хорошо знает содержание прочитанного, а главное понимает его? Протестанты же пытаются строить свою жизнь на этом. Да, возможно, скатываются в излишний буквализм, порой доходящий до абсурда, но руководит ими хорошее желание - жить по Слову Бога, так, как Он нам заповедал. И в этом стоит брать с них пример, "слагая слова сии в сердце своем" и воплощая их в жизнь.
Tags: Библия, Рядовое время, литургический календарь, наблюдения, неделя молитв о единстве христиан, размышления о вечном, религия
Subscribe

  • Славословим, воспеваем

    Славословим, воспеваем ныне Тайну Божества: Тайну Тела, Тайну Крови Искупителя Христа, В мир принесшего с любовью жертву светлую Креста. Нам…

  • (no subject)

    Пусть прославит каждый вновь Тело Господа и Кровь. Ныне в них являет Бог Жизни будущей залог. О святой небесный Хлеб, Нас избавь от зол и бед.…

  • Молитва

    В руки Твои, Господь, сердце отдаю, Кровью Твоей, Господь, мою душу исцели. Ты, только Ты, можешь вглубь души войти, Ты, только Ты, можешь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments