Упавшая с небес (johanajollygirl) wrote,
Упавшая с небес
johanajollygirl

Categories:
  • Mood:

О-Антифоны - 22 декабря (O Царь народов, Краеугольный Камень)

O Rex Gentium, et desideratus earum,
lapisque angularis, qui facis utraque unum:
veni, et salva hominem,
quem de limo formasti.


О Царь, желаемый народами, краеугольный камень, делающий из обоих одно: приди и спаси человека, которого Ты сотворил из праха.

Маранафа, Маранафа, Маранафа, Господь грядет!

Можно построить с детьми дом из кубиков или конструктора и показать им, насколько важен для дома фундамент. Прочтите вслух псалом 118(117). Он говорит о Христе, Краеугольном Камне. Поговорите о том, каким образом Господь является основой, краеугольным камнем, для каждого из вас, для вашей семьи, для всей вселенной.

Tags: Адвент, О-Антифоны, Рождество, как молиться О-антифонами, молитва, музыка, размышления о вечном, религия, традиции
Subscribe

  • Наша Кристина

    Сегодня могло бы исполниться 5 лет малышке Кристине из Кирова, зверски заморенной голодом и жаждой собственной матерью. Но нет, она и до трех трех…

  • Душа

    Мульт "Душа" вчера посмотрели. Что сказать? Довольно забавно, но не более того. Приятно провела время. И все на этом. Тема избитая настолько, что…

  • Святое Семейство

    Иосиф был главой семейства. Именно он, будучи юридическим отцом Иисуса, содержал Его и Марию трудами своих рук. Он получил повеление, связанное с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments